Здравствуй, уважаемый читатель!

Делаем бизнес успешным!

Мы рады приветствовать Вас в нашем блоге о самых необычных стратегиях и приемах, используемых в бизнесе (и не только в бизнесе). Мы - это Алексей Кузнецов и Алексей Курбатов, тренеры, консультанты по управлению. Мы сделаем все, чтобы Вам стало интересно, чтобы каждый участник узнал что-то новое и полезное. И самое главное - чтобы каждый смог стать более успешным и счастливым!

Добро пожаловать!



25 мар. 2010 г.

Фильм "Дом Солнца"

Ходил на премьеру Дома Солнца Гарика Сукачева. Помимо того, что это отличный фильм, это еще и интересное пособие по стратагемам. Их в фильме много. Надо просто суметь увидеть.
Наиболее "стратагемен" главный герой - хиппи Солнце. Это настоящее пособие по созданию легендарной личности. Да и на бытовом уровне он грамотно применяет древнее искусство.
Стратагему 32 вы можете посмотреть в исполнении персонажа "баба Беда". :-)
Кроме Солнца и персонажей второго плана, можно увидеть применение нескольких стратагем представителями КГБ. Мне очень понравилась стратагема руководителя группы радиоперехвата. По дядьке и не скажешь, что на такое способен!

Фильм к просмотру рекомендую!



Для тех кто пойдет смотреть небольшое домашнее задание - найти уже знакомые стратагемы в фильме "Дом Солнца" и отписаться в комментариях к этому посту о своих находках.

P.S. Официальный сайт фильма тут