Здравствуй, уважаемый читатель!

Делаем бизнес успешным!

Мы рады приветствовать Вас в нашем блоге о самых необычных стратегиях и приемах, используемых в бизнесе (и не только в бизнесе). Мы - это Алексей Кузнецов и Алексей Курбатов, тренеры, консультанты по управлению. Мы сделаем все, чтобы Вам стало интересно, чтобы каждый участник узнал что-то новое и полезное. И самое главное - чтобы каждый смог стать более успешным и счастливым!

Добро пожаловать!



24 окт. 2010 г.

StartUp2010 #9 Мастер-класс "Заработай на фигне!"

В мастер-классе разбираем самые безбашенные способы отъема денег у населения. По сравнению о многими современными бизнесменами Остап Бендер кажется сущим ребенком! Разве он мог предложить бизнес на собачьем дерьме в индивидуальной упаковке? Или продавать кусочки упаковки как "самый нужный в мире" товар?! Или продавать дождевую воду в бутылках? Об этом и о многом другом пойдет речь в нашем мастер-классе.





Некоторые ссылки, упоминавшиеся в касте.


    P.S. Грамотный бизнесмен-на-фигне все же зарабатывает. И иногда становится миллионером. Но не так, как герой известного анекдота.

    Журналистка спрашивает миллионера, как ему удалось достичь успеха в жизни. И он рассказывает: «Когда мы с женой приехали в Америку, у нас было всего 2 доллара. Мы пошли на базар купили килограмм грязных яблок, помыли их и продали за 4 доллара. Потом мы купили 2кг. грязных яблок, помыли их, продали. Купили, помыли, продали. Купили, помыли, продали …» Простите, а сколько времени вам пришлось покупать, мыть и порадовать яблоки до того как заработали свой первый миллион? - спрашивает журналистка. «Да я бы до сих пор занимался этой фигней, если бы тетушка Полли не померла и не оставила мне свои миллионы…».